夜ごはーん★
昨夜はお友達と外食しました♪
麻布十番駅の4番出口からまっすぐ歩くとすぐある「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」
一階にある成城石井の系列店で、成城石井の選りすぐりの食材を使った料理が楽しめます☆
生ハムはお店のオープンキッチンでスライスしたてのものが食べられますし、
ワインの種類はメニュー表の数ページに渡って、いろいろなものから選べます(^▽^)
私、お酒は基本飲まないのですが、
生ハムもチーズも大好きなんです(n*´ω`*n)
それから、
ワインに似合う肉料理、トリュフのリゾットなど、
味わいぶかーーーい料理に舌鼓をうちつつ。
友達のワインを一口もらったり♪
私自身、オーダーした一杯のワインを飲み干すのにすごく時間がかかってしまったり、
飲みきれなかったりするので、
気心の知れたお友達に一口分けてもらうくらいがちょうどよくて。。。(;´∀`)
なので、熱燗やボトルで注文した時に、少し分けてもらったりしてます。(^_-)-☆
また、今回、レーズンが付け合わせで出てきてて、
普段なかなかドライフルーツは食べないのですが、
一房分くらい食べちゃいました(*’▽’)
ドライフルーツの癖が少なくて食べやすかったです(^▽^)/
ドライフルーツは体にいいので、食べられるドライフルーツを増やしていければいいなーと思いました☆
【いつものネット活動】
instagram:https://instagram.com/akik0murata/
vine:https://vine.co/u/1199360973249921024
webラジオ:
村田明子の深夜なカフェ
あこなお!
あーことみゆゆーのパンドラの箱
※ 配信記事の一番下に「▶︎」再生ボタンがあり、メールフォームからお便りが送れます。
※ 収録、配信は変更になる可能性があります。最新情報はTGAStudio様でご確認下さい。
アメブロ:「あこなお!」ブログ
Twitter:akik0murata
ツイキャス:村田明子のうにゅぅ(´・ω・`)あわー(修行中!)
※ アーカイブを見ることができます。