あーこさんっの、ごっはん~♪
さて、昨日は、買い物をして来ましたので、
今日は食材を使ってのお料理です☆
作って、食しました♪
鶏肉がケンタッキーを彷彿とさせる感じ☆
水菜ともやしのシャキシャキ感がアクセントになって、OK!
最後、鶏肉がごろごろ残っちゃったので、
次は、量の配分を考えてみようかなって、思ってます。(`・ω・´)ゞ
今はまだ、食材が売られている量の半分を炒めてる感じなので、
調節出来るようになりたいですね♪♪
さーて、ここからは、以前のご飯のご紹介☆
という、焼きそばパレード♪♪
ほ、ほら!
3パック入りのを買って、賞味期限を気にすると、こうなる、っていうね(^O^;)ノ
キャベツの炒め具合がポイントですよね!
キャベツは生でも食べられるし、半生でもOK!
ソースで味付けするから、焦げてもOK!
っていうね、素晴らしい組み合わせ☆
ただ、気になるのは、炒めてる最中でも、キャベツと麺が別々になっちゃうこと。
だから、焼きそば3号みたいに「キャベツ盛り」みたいになっちゃう・・・。(´・ω・`)
何か、素敵な技がありましたら、教えて下さいませ。m(v_v)m
最近、フライパンを使うことが増えてきました☆
おかげで、食器洗いもはかどる、はかどる♪♪
台所で過ごす時間が、少しずつ、出来るようになりました(^w^)ノ
これからも、お料理、頑張ってこーー!!