晩ご飯♪♪
今日は久々に手料理を♪
といっても、
なのですけどね(・w<)-☆
えのき、にんじん、チンゲンサイ、鶏肉、を炒めました。
年末年始のお仕事で野菜切りをしたので、おかげで楽しくカットできました♪
にんじんを炒めているときに、
にんじんのオレンジ色を見てると、なんだか、元気になるなぁって、思いました。
彩りも大事ですね!!
味付けは塩コショウに醤油でした。
今日はとある調味料を購入したので、それを使いたいって思ったんですが、
炒め物ではなく、煮物系なので、また今度、使いますね♪♪
昨日、友人宅でお料理のいろいろを教えもらったので、
久々の手作りです!
これが習慣付けばいいのになぁって、ホント思います(´・ω・`)ノ
2013/01/08 at 22:14
あーこさん、料理のほうも進歩しているようで何より。でもどじっこあーこも見たかったかも。
2013/01/09 at 02:18
akmad2さん♪
日々、進歩していけるように、ちょこっとずつ前よりも変えていけるよう、頑張ります☆
どじっこあーこのお料理は、あこなおブログの方になりますね(・w<)ノ